Juniores perdem terreno na Marinha

Futebol, Juniores

Na jornada 12 da fase de manutenção a equipa de Pedro Gasparinho voltou a escorregar e perdeu os três pontos, no jogo disputado na Marinha Grande.

Cometemos três erros em situações de transição e tentámos voltar a entrar no jogo.Pedro Gasparinho, treinador

O AC Marinhense marcou o primeiro aos 13 minutos e pouco depois aumentou a vantagem sobre o Real SC. Em cima do intervalo, o resultado fixou-se nos 3-0.

Na segunda parte, o Real SC procurou correr atrás do prejuízo, mas o tento só aconteceu aos 86 minutos por Rodrigo Martins e na conversão de uma grande penalidade.

Os jogadores correram e acreditaram sempre! Se o nosso golo tivesse sido mais cedo, o jogo seria outro. Mas importante retirar do jogo as devidas aprendizagens pois não podemos voltar a permitir este tipo de golos.Pedro Gasparinho, treinador

Este resultado deixa o Real SC em quinto lugar na classificação com igualdade pontual do adversário AC Marinhense quando faltam duas jornadas para o fim do calendário.