By

Vitória na estreia em casa

Futebol, Seniores

Foi perante uma bancada cheia que o Real SC se estreou em casa para o Campeonato de Portugal. A segunda jornada foi contra o GS Loures.

O Real SC entrou forte, com o adversário preparado para pressionar até à exaustão. Antes da meia hora de jogo, o GS Loures fica reduzido a 10 na sequência de uma entrada perigosa na grade área na tentativa de parar o ataque do Real SC.

André Almeida é chamado a converter e o remate certeiro não desiludiu. Feito o 1-0 para o Real SC aos 24 minutos.

Jogo com ritmo muito intermitente, muitas tentativas de falta e na segunda parte começaram a surgir vários cartões amarelos.

“Estávamos tranquilos, sabíamos o que tínhamos que fazer. A equipa estava preparada para o jogo. Sentimos que o jogo estava controlado e que tivemos sempre por cima”, comentou o treinador-adjunto César Lacerda.

Aos 61 minutos, Felipe Ryan faz o 2-0.

Ganhar é sempre positivo. É o que procuramos para a equipa e neste jogo isso não fugiu à regra.César Lacerda, treinador-adjunto

Pouco depois, novo jogador do GS Loures vê cartão vermelho direto depois de uma entrada perigosa sobre André Almeida.

A vantagem em campo não facilitou a ida ao Real SC, com o GS Loures a fechar a defesa ao máximo.

“O jogo correu bem, cumprimos o objetivo. Ganhámos, temos os três pontos e é de salientar que o GS Loures nunca chegou a rematar à nossa baliza”.