By

Juvenis garantem manutenção no Nacional

A última jornada da fase de manutenção foi de goleada para o Real SC, uma vitória gigante por 6-2 que garante a manutenção no Campeonato Nacional.

O Estrela FC marcou primeiro, perto do primeiro quarto de hora do jogo, para pouco depois o Real SC chegar ao empate e relançar o resultado. Depois da meia hora de jogo e antes do intervalo, o Real SC já tinha dado volta ao marcador e vencia por 2-1.

Na segunda parte e já quando vencia por 3-1, um autogolo do Estrela FC aumenta a vantagem.

A vitória do Real SC ficou selada à meia dúzia de golos por dois marcados pelo adversário.

Com este resultado, a equipa orientada por Pedro Domingos terminou o Campeonato Nacional de Juniores B em 4.º lugar com 41 pontos.