By

Juvenis perdem em Portimão

A jornada nove levou a formação de Tiago Teixeira até Portimão e no regresso a equipa não conseguiu trazer pontos para casa.

O jogo esteve sem golos até bem perto do intervalo, altura em que Diogo Rodrigues marcou o primeiro e ditou a derrota ao intervalo para o Real SC.

No regresso, os jogadores do RSC tentaram correr atrás do prejuízo, sem sucesso. O 2-0 surgiu aos 68 minutos, as contas ficaram fechadas com um golo de Leo Reis em cima dos 90.

Tiago Teixeira considera que a derrota por 3-0 refletiu o trabalho da equipa em campo que nesta jornada não conseguiu atingir o seu melhor nível.

“Foi um jogo complicado. A equipa não esteve no nível que tem estado e apanhou um grupo muito bem organizado”