By

RSC volta a vencer Cova da Piedade

Futebol, Seniores

A jornada 7 aconteceu no campo difícil do Cova da Piedade. O Real SC sabia que não teria o caminho facilitado, mas levou a lição bem estudada e só a vitória interessa aos objetivos da equipa.

As contas ficaram nos 2-3 para o Real SC e o primeiro golo aconteceu logo aos cinco minutos de jogo com um fortíssimo remate de Horacio Jau. Pouco depois, Rui Batalha consegue converter um penalti e o empate deixa o jogo relançado.

A caminho da meia hora, o Real SC coloca-se novamente em vantagem com um golo de Tiago Nunes. E a história repete-se: pouco depois novo pontapé da marca dos 10 metros com Rui Batalha como protagonista dois dois golos sofridos pela equipa de Luís Loureiro.

Na segunda parte, o Cova da Piedade ficou reduzido a 10 com segundo amarelo a Celsinho. Uma vantagem que o Real SC só conseguiu aproveitar nos minutos finais quando deu a volta ao empate e venceu por 3-2.