By

Juvenis empatam com Oeiras

A segunda jornada da fase de manutenção trouxe o AD Oeiras até ao campo n.º 2 do Real SC. Apesar da vontade, a equipa de Tiago Teixeira não conseguiu os três pontos.

O Oeiras marcou primeiro, logo nos primeiros minuto do jogo. Com a pressão de estar a perder desde cedo, o Real SC viu a sua tarefa dificultada com a expulsão de Fernando Schmelz aos 14 minutos.

Reduzido a dez, o Real SC procurou fechar as linhas defensivas, mas perto da meia hora sofreu uma grande penalidade e viu o resultado dilatado para 2-0.

Na segunda parte, a equipa não se conformou com o resultado e correu atrás do prejuízo.

Amadu Baldé marcou o primeiro e aos 70 minutos Edgar Bolas igualou a partida. O Real SC tentou até ao último folgo reverter o resultado, mas não foi o suficiente.

Com este empate o Real SC está em quarto lugar com 15 pontos na classificação liderada pelo Cova da Piedade que tem 21 pontos.