By

Regresso às vitórias dos Juvenis

Com Amadú Baldé de regresso à equipa depois do jogo dos seniores, a equipa de Juvenis do Real SC recebeu e venceu o Casa Pia AC por 2-0. Um dos golos dos realistas foi precisamente apontado pelo jovem talento guineense.

A primeira parte acabou por demonstrar uma grande afirmação dos homens da casa. Foi aos 27 minutos que Amadú Baldé inaugurou o marcador e mostrou que, mesmo nos seniores, consegue ainda vir dar uma perninha para ajudar os Sub-17.

Estava assim feito o 1-0 que trazia alguma tranquilidade no regresso aos balneários.

No entanto, o segundo tempo fazia prever um resultado perigoso. Não havia maneira de a equipa orientada por Nuno Teixeira aumentar a vantagem no marcador e o risco do golo do empate tornava-se real.

Aos 90 minutos, valeu a tranquilidade que deixou os 3 pontos em Queluz. Anhá Candé bateu o guardião adversário e estabeleceu o resultado final em 2-0. Estão assim de volta os bons resultados para ajudar na luta intensa pela liderança da série com o AD Oeiras.