By

Iniciados somam vitória

Numa manhã que antecedia ao jogo dos seniores, o palco era o campo n.º 2 do Complexo Desportivo do Real SC, onde a equipa de iniciados da casa recebeu o SCU Torreense.

A vitória pendeu para os realistas num resultado final de 3-0.A entrada no encontro não poderia ter sido melhor. Aos 2 minutos, Francisco Duarte adiantou os jovens de Rui Silva, trazendo uma tranquilidade prematura para o encontro.

Mas foi preciso esperar pela proximidade do intervalo para voltarmos a ver as redes adversárias a balançar. Aos 42 minutos, Rodrigo Gomes assinou o 2-0 e trouxe assim o suspiro necessário no regresso aos balneários.

Na segunda parte, sabia-se que um golo da equipa de Torres Vedras poderia relançar o encontro, mas só houve tempo para dar o xeque-mate final.

Aos 60 minutos, Nélson Monteiro entrou na lista de marcadores e fez o 3-0 como resultado final.

O segundo lugar fica assim numa alta disputa entre o Real SC e o GD Estoril Praia, mas com vantagem para os realistas.