By

Vitória dos Juniores no início do sprint final

Na penúltima jornada do Campeonato Nacional II Divisão de Sub-19, a equipa de Juniores do Real SC recebeu e venceu o CL Oriental Lisboa por 1-0. Diogo Mendes deu a vitória aos realistas já na segunda parte.

Os primeiros 45 minutos acabaram por não ter grande influência no desfecho final do encontro. Pedro Domingos colocou o recém-senior Mustapha Corr no 11 inicial, mas estava difícil para ambas as equipas chegarem-se à frente no marcador.

A verdade é que o regresso dos balneários trouxe um ânimo diferente para os jovens de Queluz.

Instantes depois do árbitro apitar para o recomeço do encontro, a bola finalmente decidiu entrar na rede. Diogo Mendes apareceu no sítio certo e atirou sem hipótese para as redes de Joaquim Carvalho. Estava assim desbloqueado o encontro com o 1-0 da equipa da casa.

Quando tudo já parecia correr mal aos visitantes, eis que Rafael Ramos viu o segundo amarelo e consequente expulsão.

Com algumas mexidas de parte a parte, a verdade é que o rumo do encontro não se alterou e os 3 pontos ficaram no campo nº 2 do Complexo Desportivo do Real SC.

Falta assim apenas uma jornada para concluir mais um ano do projeto de Juniores do clube.