By

Juvenis a perder… vencem 4-2

Futebol, Juvenis A (sub17)

A 8.ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores B sub17 jogou-se em casa frente aos alentejanos Estrela FC, de Vendas Novas.

À meia hora de jogo, a equipa orientada por Gonçalo Pereira já perdia por 2-0 com golos sofridos antes dos 15 minutos da partida.

Em cima do intervalo, Lourenço Rodrigues diminui para o 2-1. O Real SC aproveitou a pausa para refletir a postura em campo e no regresso os jogadores revelaram a ambição necessária para contrariar o resultado.

Rodrigo Martins iguala o jogo aos 55 minutos na conversão de uma grande penalidade.

Com o jogo relançado, o Real SC corre atrás do prejuízo e procura a todo o tento fazer o golo. Aos 64 minutos, Rodrigo Conceição converte novo penalti e revira o marcador.

As contas ficam seladas aos 10 minutos do fim com um golo de João Correia.