By

Real SC volta aos triunfos

Futebol, Seniores

Na jornada 18 o Real SC queria voltar a vencer e o jogo com o SC Praiense Sad afigurava-se como a oportunidade.

Perto da meia hora de jogo Flávio Silva abriu o marcador. Antes do intervalo, o Real SC ficou reduzido a dez depois da expulsão Daniel Almeida por acumulação de cartões amarelos.

Aos dez minutos da segunda parte Magno dilatou a vantagem. Pouco depois o Praiense também ficou reduzido a dez.

Nos minutos finais, Romário Carvalho marcou pelo Real SC. Já nos descontos, o Praiense marcou e fechou o resultado em 3-1.

“Ganhar é sempre importante para aquilo que são os nossos objetivos”.